0 && parent.frames.length) {d = parent.frames[n.substring(p + 1)].document;n = n.substring(0, p);}if (! (x = d[n]) && d.all) x = d.all[n];for (i = 0; ! x && i | 打印

2022年8月7日 0 Comments

  这意味着杭州Wén旅Xiāo费券发放后,如果抢券成功,在杭州旅游肯定会更便宜实惠。

  

  此外,会上,杭州市文化广电旅游局还与市、区县(市)文广旅游部Mén签订责Rèn状,共同推进杭州市文化和旅游产业稳进提质。

  7月14日,记者从杭州市文广旅游系统庆祝中国共产党成立101周年暨贯彻落实省Dì十五次党代会精神推进会上了解到,杭州正在谋划发放1000万元文旅消费券,Fèn三期,第一期最快本月就能发放。

  

  图ZìShì觉Zhōng国

  发放Wén旅消费券,是为了促进文旅消费,提振Wén旅产业。此次会议Shàng,杭州市文旅部门提出Liǎo“要以超常规的Lì度和举措,千方Bǎi计推动文Huà旅游市ChǎngQǐ稳回升向好”。为此,接Xià去杭州会推出一Xì列活动,包括首届Hù外生活节、电竞文旅消费、夜间文旅消费集聚区特惠等。

  更新鲜更富有吸引力的文化旅游线路,也在打造中。记者了解到,Háng州市文旅部门已会同运河集团、相关区县(市),对“三江两岸”水上黄金游线有了初步规划。“Yǐ‘Zuò精岸上、突破水上’为发展导向,通过水àn互动、交旅融合,串珠成链,用一条水线辐射带Dòng沿线山区4县经济Shè会发Zhǎn。”杭州市文化广电旅游局相关负责人说。

  今年,杭州连Fā三期数字消费券,仅前两期就已直Jiē带动消费超30Yì元。接下去,类似的消费券将在细分领域发放。

  文旅消费券能用在哪?尽管大会上没有详细说明,但记者发现,浙江已有多地发放了文旅消费券,这些文旅消费券分门别类,有的可以抵用酒店、民宿的住宿费用,有的可以Dǐ扣景区门票费用,还有的可以抵扣餐费,而且可以抵扣相关费用的定点酒店、景区、餐馆等数量较多,覆盖面特别广。