11个总冠军!NBA传奇球星比尔·拉赛尔去世,享年88岁,曾是联盟第一位黑人教练

2022年8月11日 0 Comments

  1969年,比尔·拉Sè尔正式退役。1975年,比尔·拉Sè尔入选篮球名人堂。

  比尔·拉Sè尔在1956年首轮第二顺位被Kǎi尔特人Xuǎn中,此后就开始了他传奇的职业生涯。

  11个总冠军!NBAZhuàn奇球星比尔·拉赛尔去世,享年88岁,曾是联盟第Yī位黑人教练

  2)在1956至1969年Wèi波士顿Kǎi尔特人队XiàoLì长达十三赛季,获得11次NBAGuàn军,其中包括一次8连冠军;

  0

   

  3)5次当选NBA最有价值球员(MVP);

  在比尔·拉塞尔的职业生涯中,他获得的奖项是前Suǒ未Yǒu的。再见,指Huán王比尔·拉塞尔!【TOM】

  除了11Gè总冠军之外,比尔·拉塞尔还获得过5次MVP,12次入选全明星阵容,1次荣获全Míng星MVP,4次拿下篮板王,3次入选最佳阵容第一阵,8次Rù选最佳阵容第二阵,1次入选最佳防守Zhèn容第一阵。

 

  1)1956Nián获墨尔本奥运会篮球金牌;

   

   

  5)1975年以球员身份进入NBA名人堂。

  【NBA传奇球星比尔·拉塞尔去世】8月1日,NBA名宿比尔-拉塞尔逝世,Xiǎng年88岁。

  4)1966年开始出任球员Jiān职教练,成为NBA历史上第一位黑人主教练;